热门关键词:电视主播互动

生活连线

  • 最新消息:反季节鹅变致富的“领头鹅”2020-09-15 21:39:49          来源:生活连线
  • 最新消息:世界淋巴瘤日 发病率逐年上升 症状不显易忽视2020-09-15 21:37:31          来源:生活连线
  • 最新消息:市监秋季学校食品安全专项检查2020-09-15 21:36:25          来源:生活连线
  • 最新消息:“安大叔”系列报道 蒋汉松:安全生产条线“老兵” 30多2020-09-15 21:34:55          来源:生活连线
  • 最新消息:门球比赛展风采 全民健身兴味浓2020-09-15 21:32:21          来源:生活连线
  • 最新消息:人民公园:人工调控 紫薇花开二度2020-09-15 21:31:12          来源:生活连线
  • 最新消息:双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台”逼近3000元2020-09-15 21:29:47          来源:生活连线
  • 最新消息:亚搏体育ios下载苹果_主页2020-09-15 21:28:44          来源:生活连线
  • 最新消息:一车一盔 江苏省首个无桩式电单车投放亚搏体育ios下载苹果高新区2020-09-14 20:40:21          来源:生活连线
  • 最新消息:挂不上挡??福特车主维修被“坑”?2020-09-14 20:37:48          来源:生活连线

  • 亚搏体育ios下载苹果_主页

    时间:2020-09-15 21:28:44  来源:生活连线  作者:阳湖网
    螃蟹上市价低 销量不太景气
    暑热已退,秋风渐起,“西风起,蟹脚痒”,说的就是每年中秋之时,螃蟹黄满膏肥,是最佳的品尝时机。虽说距离中秋还有十多天,我区菜市场的螃蟹已陆续上市,那销量情况如何呢?来看记者报道。
    阳湖菜市场水产区,一只只螃蟹在水箱里张牙舞爪,让人垂涎欲滴,无奈市民对此热情不高,买螃蟹的人为数不多。记者等了一个小时左右才等来两个购买螃蟹的市民。
    市民:上市的时候买一下,平时也不怎么太多。
    市民:自己吃吃的家里,今年还第一次买,往年一般过了十月一号(买),正好今年(天)家里小孩儿想吃就买几只来吃吃。
    螃蟹经营户告诉记者,今年母蟹从8月中旬陆续上市,2.5两的售价16元一只,3两的售价23元一只,均比往年低。
    螃蟹经营户:螃蟹降价了,降价十块钱一斤左右,中秋节会涨一点,去年这个螃蟹贵。
    螃蟹经营户:今年受疫情影响,可能价钱偏低一点,一只两块到三块之间,主要降价的一个原因,就是今年疫情影响,老板都不景气呀,老百姓兜里没钱
    螃蟹经营户说,虽然今年价格有所下降,但销量不佳,相比往年销量降低了30%左右。
    螃蟹经营户:现在没多少销量,一天卖个七八斤,十来斤左右,到中秋节有人送礼就买的人多了。
    螃蟹经营户:去年销量大,今年销量少,吃的人少。
    螃蟹经营户表示,吃螃蟹的高峰期还有半个月左右,那时候的螃蟹味道更加肥美,所以销量上涨是否有望全看中秋,不过即使中秋销量上升价格也不会有明显上涨,因为今年螃蟹产量好,螃蟹养殖户有待丰收,供货充足,价格会相对稳定。
    螃蟹经营户:今年螃蟹还可以,养殖户都是丰收季节,除非是今年洪水有的地方跑掉,这边江苏没影响。
    螃蟹经营户:养螃蟹的他们今年产量挺好的,我知道乡下他们螃蟹个子挺大的,今年他们螃蟹都养的很好。
    从目前的情况看,我区螃蟹市场存在产量高、销量低的现状。估计市民朋友都把吃螃蟹的热情囤到了中秋佳节,那时桌上螃蟹味美,桌边亲朋好友共饮一杯。

    生活连线

    视频推荐

    亚搏体育ios下载苹果广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
    备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
    Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市亚搏体育ios下载苹果区广播电视台